Home.jpg

Einladung zum Tennis-Ostercamp beim TC Schwülper

Hallo liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

vom 8. bis 9. April 2017 bieten wir unser Ostercamp beim TC Schwülper an.

Für die Kleinfeldkinder bieten wir Samstag den 08.04. von 9-16 Uhr für 42 Euro (inklusive Mittagessen) einen intensiven Tennistag an

roger federer

Nach dem wir Euch im letzten Camp gezeigt haben wie unsere Weltranglisten zweite ANGIE KERBER,  sich für die Saison vorbereitet mit Schlagtechnik/Beinarbeit/Fitness wollen wir diesmal ein Augenmerk auf die Vorbereitung auf die Punktspielsaison werfen. Beispielhaft dafür ist das Comeback von Roger Federer, der gezeigt hat wie wichtig es ist gut auf ein Match vorbereitet zu sein.

Wir werden  Übungen und Spielformen vom DeutschenTennisBund nehmen. Der DTB hat für die Praxis die Themen Spieleröffnung, Grundliniensituationen und Netzspiel die wir Euch näher bringen wollen, also genug zu trinken und gute Laune mitbringen und los geht’s! J

Die Kosten inklusive Mittagessen belaufen sich auf 85 Euro.

Bitte diesen Betrag am ersten Tag, den 8.4. um 9.00 Uhr mitbringen.

Von 09.00 bis 17.00 Uhr mit Mittagspause von 12.00-13.30 Uhr

(von 16.00-17.00 Uhr ist für alle freies Spiel, d.h. ab 16.00 Uhr können auch die jüngeren Kinder auf Wunsch abgeholt werden)

Egal ob Groß oder Klein alle, die Interesse  haben, sind herzlich eingeladen an unserem Tenniscamp teilzunehmen!

Wer teilnehmen möchte, schreibt mir bitte bis zum 02.04.2016 per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Handy: 0160-90281005.

(Mindestteilnehmer Anzahl 12 Kinder/Jugendliche)