Saisoneröffnung 2017 beim TC Schwülper

Am 23.04.2017 fand auf der Anlage des TC Schwülper unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" die alljährliche Eröffnung der Freiluftsaison statt. Trotz des wenig einladenden Wetters kamen Tennisspielwillige aller Altersklassen. So konnten die Eltern mit ihren Kindern im Kleinfeld-, Midcourt- oder auf dem großen Tennisfeld spielen, was von den Vereinstrainern Helmut Rüdisser und Melanie Loeper betreut wurde. Für die Kinder stand zusätzlich eine Hüpfburg zur Verfügung, die gerne und ausgiebig genutzt wurde, auch weil sie bei leichten Niederschlägen Schutz bot. Auch die Erwachsenen ließen sich vom für den April typischen Wetter nicht abschrecken und spielten ein über vier Spielrunden laufendes, von Sportwart Christoffer Oswald organisiertes Doppelschleifchenturnier aus. Für zwischenzeitliches Aufzuwärmen und das leibliche Wohl konnte die von Bettina Garske und ihrem Team wie üblich gut geführte Vereinsgaststätte aufgesucht werden.

Schleifchendoppel Saisonerffnung 2017

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)