Heiko Becker ist Skat-Meister des TC Schwülper

Am 05.04.2014 ab 14:00 Uhr wurde der Sieger der Offenen Skatmeisterschaft des TC Schwülper ermittelt. Heiko Becker nutzte in Abwesenheit des Titelverteidigers Günter Tietz die Gunst der Stunde und stand nach 2 Serien à 36 Spiele als Gesamtsieger fest. Auf den weiteren Medaillenrängen fanden sich Frank Schwarz und Niklas Matthieß wieder.

Wie im Vorjahr gab es attraktive Preise zu gewinnen; an dieser Stelle vielen Dank an den Edeka Markt Ankermann für den gestifteten Präsentkorb.

Aber auch die Spieler, die leer ausgegangen waren, verbrachten einen angenehmen Tag, was nicht zuletzt an der sehr guten Grillhaxe unserer Wirtin Bettina Garske lag. So konnten die leeren Akkus wieder aufgefüllt und das ein oder andere Spiel beim Bier nochmals analysiert werden

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)