Günther Wrede erstmals Skat-Meister des TC Schwülper

Am 27.02 ab 14:00 Uhr wurde der Sieger der  Offenen Skatmeisterschaft des TC Schwülper ermittelt. Wie im Vorjahr gab es attraktive Preise zu gewinnen; an dieser Stelle vielen Dank an den Edeka Markt Ankermann für den großzügig ausgetatteten Präsentkorb.

Bei seiner ersten Teilnahme startete Günther Wrede durch und enthronte Titelverteidiger Heiko Becker, der als Vierter knapp einen Podestplatz verpasste. Auf den weiteren Medaillenrängen landeten diesmal  Michael Ebeling und Frank Schwarz.

Aber auch die Spieler, die leer ausgegangen waren, verbrachten einen angenehmen Tag, was nicht zuletzt an der sehr guten Grillhaxe unserer Wirtin Bettina Garske lag. So konnten die leeren Akkus wieder aufgefüllt und das ein oder andere Spiel beim Bier nochmals analysiert werden.

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)