Vergleichsschießen 2015 der Schwülperaner Ortsvereine

Auf Einladung des Schützenvereins Groß Schwülper  beteiligte sich auch wieder der Tennisclub mit einer Mannschaft. Obwohl das Schießen nicht zu den Hobbys der Tennisspieler gehört, errang  das  Team einen beachtlichen 6. Platz und die Anerkennung der Profischützen des Schützenvereins.

Für den Tennisclub starteten: als Beste Paula Kallenbach (48) , danach Bernd Sandmann und Daniel Sandmann (47), Horst Wegener und Heiko Kaufmann (46), Ingrid Einert (43), Wolfram Nacke (39) und Peter Kallenbach (37).

Mit seiner Beteiligung leistete der Tennisclub einen wichtigen Beitrag für die Dorfgemeinschaft.

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)