Skat: Heiko Becker triumphiert zum vierten Mal

Am Samstag, den 05.03. ab 14:00 Uhr wurde der Sieger der Offenen Skatmeisterschaft  2016 des TC Schwülper ermittelt. Dabei errang Heiko Becker (Bild unten) den ersten Platz und verwieß Niklas Matthieß und Jürgen Lippe auf die Plätze zwei und drei. Nach 2007, 2011 und 2014 war es bereits sein 4. Titelgewinn.

Für die 19 Spieler gab diesmal 10 attraktive Preise zu gewinnen; an dieser Stelle vielen Dank an den Edeka Markt Ankermann für den großzügig ausgetatteten Präsentkorb. Aber auch die Spieler, die leer ausgegangen waren, verbrachten einen angenehmen Tag, was nicht zuletzt an der sehr guten Grillhaxe unserer Wirtin Bettina Garske lag. So konnten die leeren Akkus wieder aufgefüllt und das ein oder andere Spiel beim Bier nochmals analysiert werden.

Damit in Zukunft eine bessere Vorausplanung möglich ist, wurde mit unser Wirtin Bettina Garske vereinbart, dass der Preisskat und das Haxenessen immer am 1. Samstag im März stattfinden wird.

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)