TC Schwülper startet in die Sommersaison

Unter dem Motto des Deutschen Tennis-Buńdes: "Deutschland spielt Tennis" eröffnet der Tennisclub Schwülper am Sonntag, dem 24. April ab 11 Uhr die Freiluftsaison auf den sieben Plätzen an Baron`s Busch. Fleißige Hände, unterstützt von Angehörigen der Lebenshilfe Gifhorn, haben die Anlage zuvor die Anlage spielfertig gemacht.

Die Kinder und Jugendlichen starten mit einem Schleifchen- und Mixedturnier. Für Eltern, Freunde und Tennisfreunde sowie Nichtmitglieder wird unter kompetenter Leitung der Trainer freies Spiel zum Schnuppern angeboten. Interessierte sind herzlich eingeladen. Mit einer Messstation wird die Aufschlaggeschwindigkeit gemessen.

In der Tennisgaststätte bietet Bettina Garske neben Maibowle, Bratwurst vom Grill, Kaffee und Kuchen,  alles, was die Küche hergibt, an.

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)