Eröffnung der Sommersaison 2016

Unter dem Motto des Deutschen Tennis-Buńdes: "Deutschland spielt Tennis" eröffnete der Tennisclub Schwülper am Sonntag, dem 24. April ab 11 Uhr die Freiluftsaison auf den sieben Plätzen an Baron`s Busch. Fleißige Hände, unterstützt von Angehörigen der Lebenshilfe Gifhorn, hatten die Anlage in den Tagen zuvor spielfertig gemacht.

Die Kinder und Jugendlichen starteten mit einem Schleifchen- und Mixedturnier. Für Eltern, Freunde und Tennisfreunde sowie Nichtmitglieder wurde unter kompetenter Leitung der Trainer freies Spiel zum Schnuppern angeboten. Außerdem konnten interessierte Spieler/innen ihre Aufschlaggeschwindigkeit messen lassen.

In der Tennisgaststätte bot Bettina Garske neben Maibowle, Bratwurst vom Grill, Kaffee und Kuchen, alles an, was die Küche hergab.

DSC02062

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)