Erster Titelgewinn für Stefan Tuchscherer

Am Samstag, den 04.03. ab 14:00 Uhr wurde der Sieger der offenen Skatmeisterschaft 2017 des TC Schwülper ermittelt. Gegen 19:00 Uhr standen Sieger und Platzierte fest: Stefan Tuchscherer verwies Fränkie Schwarz und Alexander Potulski auf die Plätze zwei und drei.

Skat 2017

Die erstmals ausgespielte Damenkonkurrenz gewann Jaqueline Hermann vor Stefanie Rentz. Den Preis hierfür stiftete unsere Wirtin Bettina Garske – vielen Dank dafür!

Für die 19 Spieler gab es diesmal 10 attraktive Preise zu gewinnen; an dieser Stelle ein Dankeschön an den Edeka Markt Ankermann für den sehr gut ausgetatteten Präsentkorb und die Gaststätte Fellini, die einen  großzügigen Gutschein zur Verfügung stellte.

Aber auch die Spieler, die leer ausgegangen waren, verbrachten einen angenehmen Tag, was nicht zuletzt an der sehr guten Grillhaxe unserer Wirtin Bettina Garske lag. So konnten die leeren Akkus wieder aufgefüllt und das ein oder andere Spiel beim Bier nochmals analysiert werden.

Niklas Matthieß

Gesellige Aktivitäten beim TC Schwülper (Archiv)