Erwachsenensport beim TC Schwülper

Der TC Schwülper bietet allen am Tennissport interessierten eine Vielzahl an Möglichkeiten an, ihrem Hobby nachzugehen. Viele unserer Mitglieder nutzen dies, um ihrem Körper etwas gutes zu tun und dabei mit netten Menschen zusammen zu sein.

Da sind einmal die vielen Mannschaften der Damen-, Herren und Senior/innen, die im Sommer und im Winter an den Punktspielen teilnehmen. Dies ist eine einfach zu nutzende Gelegenheit, mit der man sich 5 bis 7 mal pro Saison mit gleichaltrigen Spielern aus anderen Vereinen messen kann. Wir heißen jeden Spieler willkommen, sich einer bestehenden Mannschaft anzuschließen oder ggf. um die Bildung einer neuen Mannschaft zu bitten.

Weiter organisiert unser Sportwart Christoffer Oswald im Sommer und im Winter die Schwülper Open. Das ist ein LK-Turnier, bei dem man sich unabhängig von der Mannschaft melden kann, um die begehrten LK-Punkte zu gewinnen.

Auch solche Spieler, die nur zum Spaß spielen wollen, werden bei der Umsetzung ihrer sportlichen Aktivität unterstützt. So gibt es die Möglichkeit sich über diese Seite oder direkt beim Verein zu melden, um passende Spielpartner zu finden. Darüber hinaus gibt es immer wieder kleine Spaß-Turniere, an denen man auch mal mit neuen Menschen zusammenkommen kann.

Es freut uns sehr, wenn auch für Sie etwas dabei ist und wir Sie bei einem dieser Events auf unserer Anlage begrüßen können. Welche Aktivitäten des Erwachsenensport in der nächsten Zukunft für Hobby- und Turnierspieler anstehen, können Sie weiter unten nachlesen.

Unter den Latest News können Sie sich auch einen Eindruck darüber verschaffen, welche Ereignisse in den letzten Wochen in unserem Verein stattgefunden haben. Vielleicht lassen Sie sich auch einmal von dieser Liste inspirieren, eine andere Aktivität zu probieren.

Termine Erwachsenensport