Bettina Garske übernimmt wieder die Clubgastätte

Ab dem 26. Juli führt Bettina Garske wieder die Tennisgaststätte an Barons Busch. Der Vorstand freut sich über diese Verpflichtung, denn von 1998 bis 2001 hat sich Bettina Garske bei der Tennisgemeinde und Gästen einen hervorragenden Namen verschafft.
Nach fast zwei Jahren gibt das Ehepaar Angela und Rainer Gatzemeier die Gaststätte ab, um sich anderen Aufgaben im Gastronomiebereich widmen zu können. Der Vorstand dankt Angela und Rainer Gatzemeier für ihre Bemühungen, die Tennisspielerinnen und -spieler zu verwöhnen.
Bettina Garske führt seit Jahren das Camin -Cafe in Ausbüttel ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Im Tenniszentrum bietet sie mit ihrem Team neben Essen und Getränken  diverse Büffets und Speisen außer Haus an.
Darüber hinaus lädt sie zu besonderen Veranstaltungen und Feiern ein.
Unser Bild zeigt Bettina Garske (links)  mit Franziska Kossmann und Janine Burgstaller.

Vereinsmeldungen