TC Schwülper beim Herbstmarkt 2014

Liebe Mitglieder/innen des TC Schwülper,

wir möchten uns sehr herzlich für die zahlreichen Kuchen und Torten bedanken, die Sie dem Vereins für den Verkauf während des Schwülperaner Herbstmarktes gespendet haben.

Wir waren sehr angetan von der Menge und der Vielfalt der sichtlich liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten, und mit uns sicherlich auch alle Besucher unseres kleinen „Cafés“.

Es fühlt sich als Vorstand einfach gut an, eine solche Unterstützung aus dem Kreise der Vereinsmitglieder zu sehen, um weiterhin ein gutes Bild in unserer Gemeinde abzugeben.

Dazu zähle ich auch die erhaltenen Zuschriften, in denen das Bedauern ausgedrückt wurde, dieses Jahr keine Möglichkeit zur Spende zu haben.

Vielen Dank nochmal

Vereinsmeldungen