Unsere Tennishalle

Eines der großen Bonbons des TC Schwülper ist sicherlich die große 4-Feld-Tennishalle, die sehr schön in die Vereinsanlagen am Sandweg 26 integriert ist. Sie wurde 1998 errichtet und bietet seit dem allen Tennisspielern aus Schwülper und den umliegenden Gemeinden eine von Wetter und Tageslicht unabhängige Möglichkeit, der gelben Filzkugel nachzulaufen. Der gepflegte Teppich, die optimale Ausleuchtung und die geräuschlose Lüftung - all das machen die Aktivitäten in unserer Halle zu einem wahren Vergnügen.

tcs halle10

Falls Sie einen (oder mehrere) der vier Plätze zum Spielen reservieren wollen, so können Sie dies über einer eigens zur Online-Buchung eingerichteten Internetseite machen, die >hier< zu erreichen ist. Dort können Sie sich auch genauer über die Mietkosten und verfügbaren Spielzeiten informieren.