Vereinsmeisterschaften der Jugendlichen 2017

Kurz vor Ende der Sommersaison veranstalteten Melanie Loeper und Helmut Rüdisser die Jugendmeisterschaften 2017 des Tennisclubs Schwülper. 43 Kinder und Jugendliche kämpften in 59 Spielen in 10 Konkurrenzen um Meisterehren.

Bei hervorragendem Wetter fanden  die Spiele auf allen 7 Plätzen an Barons Busch statt. Die zahlreich anwesenden Eltern sahen zum Teil spannende Spiele und unterstützten die Aktiven beim Zählen.

Es wurden Gruppenspiele durchgeführt, jeder musste mindestens 2 Spiele absolvieren. Als Präsent erhielt jedes Kind einen Verzehrgutschein für einen Hotdog und für ein Getränk.

Unter großem Beifall proklamierte Melanie Loeper zum Abschluss der Spiele die Gewinner und Platzierten der Meisterschaft. Sie verteilte Pokale und Medaillien. Gleichzeitig verabschiedete sie sich als Trainerin und Betreuerin der Kinder.

Sieger bei den Junioren A wurde Jonas Rupp vor Julius Hohenhövel und Lukas Lebender. Bei den Junioren B gewann Thorben Seewig vor Johannes Krüger, Benny Bünning und Johannes Hohenhövel.

Den Titel bei den Junioren C holte sich Fynn Brüggemann, vor Hugo Bergmann, Tahir Catalkaya und Ole Phillips.

Siegreich bei den Juniorinnen A war Jana Loeper , sie siegte vor Lisa Herrmann, Aileen Rothert und Josepha Martsch.

Sehr knapp waren die Spiele bei den Juniorinnen B . Hier siegte Lilly Maaß, vor Anna Wolters, Liz Klapproth und Mirja Thiele.

Florian Laboldt gewann beim Kleinfeld Jungen vor Johann Greve und Piet Hofschroer. Bei den Mädchen gewann Valentina Lange vor Hanna Dölger, Lucy Maaß und Noemi Danilovic.

In der Konkurrenz Midcourt Jungen I  siegte Tyler Danilovic vor Nils Heine, Maximilian Wierach und Janne Albrecht.

Den Wettbewerb Midcourt II gewann Laurenz Schwonke vor Lasse Phillips und Simon Plate.

Lina Hoffmann siegte bei Midcourt Mädchen vor Julia Lebender und Janne Valentin.

Kinder- und Jugendsport beim TC Schwülper (Archiv)