Vorteile einer Mitgliedschaft

Liebe Interessent/in,

vielleicht spielen Sie bereits mit dem Gedanken, sich oder ihre Kinder dem TC Schwülper als aktives Mitglied anzuschließen, und scheuen die feste Anbindung.Dann möchten wir Sie in diesem kleinen Beitrag auf die vielen Möglichkeiten aufmerksam machen, die Sie bzw. ihre Kinder mit dem Beitritt zur Verfügung haben:

1. Nutzung der neu renovierten 7 Außenplätze an jedem Tag der Woche.

2. Nutzung der vereinseigenen 4-Feld-Tennishalle.

3. Spezielle Vereinstrainings durch lizensierte Tennistrainer.

4. Nutzung der vereinseigenen Ballmaschine.

5. Professionell betreute Gastronomie in unserem großen Vereinsheim.

6. Unterstützung beim Finden der passenden Spielpartner.

7. Geselligen Vereinsaktivitäten wie Boßeln, Radtouren, Vergleichsschießen, etc.

8. Abnahme des Tennis-Sportabzeichen für Kinder und Erwachsene.

9. Einsatz in einer Damen-, Herren- oder Senior/innen-Mannschaften bei den Punktspielen.

Schließlich ist die Mitgliedschaft beim TC Schwülper auch deshalb eine schöne Sache, weil unser Verein einen sehr guten Ruf in der Gemeinde Schwülper genießt. Der TCS beteiligt sich regelmäßig an den zahlreichen Events in der Gemeinde, z. B. dem Herbst- und Weihnchtsmarkt, und bieten den Kindern der umliegenden Dörfer auch in den Sommerferien ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Darüber hinaus sind wir mit den Kindergärten und Schulen in der Umgebung verbunden, und unterstützen die Kinder in ihrer körperlichen Entwicklung. Dieses Engagement hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir von der Gemeinde bei der Renovierung unserer Außenanlage sehr großzügig unterstützt worden sind, wofür wir sehr dankbar sind.