Sponsoren

Wir, der TC Schwülper, bemühen uns, für unsere Mitglieder - insbesondere unsere Jugendlichen - das Tennisspielen äußerst attraktiv zu gestalten.

Ohne Hilfe von außen, d. h. durch Förderer und Sponsoren, ist dies nicht möglich.

Der TC Schwülper ist auf Sponsoren angewiesen!

Wir freuen uns, dass uns nachfolgend aufgeführte Sponsoren aktiv durch Werbung in unserer Tennishalle unterstützen und bitten alle Mitglieder diese Partnerschaft bei Ihrer persönlichen Auftragsvergabe zu berücksichtigen.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, kostenlose Banner auf unserer Website zu schalten. Wenn auch Sie uns unterstützen wollen, dann treten Sie doch mit uns in Kontakt. Wir freuen uns auf Sie.

Apo.jpg

Reinecke_Container_TC.jpg