Unsere Anlage mit 7 Außenplätzen und Tennishalle

Die Tennisanlage des TC Schwülper liegt sehr idyllisch am Rande des Waldes, dem Barons Busch, und gehört sicherlich zu einem der Aushängeschilder unseres Vereins. Im Sommer spielen wir hier in Schwülper - am Sandweg - auf sieben traditionellen roten Sandplätzen, die selbstverständlich durch den täglich anwesenden Platzwart sehr gepflegt sind. Für die Spiele im Winter steht eine 4-Feld-Tennishalle zur Verfügung.

Mit dieser Größe gibt die Anlage ein glänzendes Bild ab und gibt die Voraussetzung dafür, dass alle Vereinsmitglieder ihrem Lieblingssport ausgiebig nachgehen können. Sie macht es ebenso möglich, dass die vielen Mannschaften des Clubs ihre Punktspiele durchführen können, oder dass mit den Schwülper Outdoor Open eines der vielen LK-Turniere im NTV seine Heimat beim TC Schwülper hat.

Mit dazu beigetragen hat ganz bestimmt auch die grundlegende Renovierung der Außenplätze, die mit großzügiger Hilfe durch die Gemeinde Schwülper und dem Sportbund in diesem Jahr abgeschlossen wurde. Seit dem erfreuen sich alle Mitglieder an der erstklassigen Qualität des Spielbelags.