Trainerteam 2017

Unser Verein bietet allen Mitgliedern viele Möglichkeiten zur Ausübung ihrer sportlichen Aktivitäten. Von absoluten Neueinsteigern bis hin zu erfahrenen und langjährigen Spielern sind alle Leistungsstufen bei uns vertreten. Das gilt für die erwachsenen Spieler wie auch für Kinder und Jugendliche.

Daher beschäftigen aktuell einen erfahrenen und kompetenten Tennistrainer mit DTB-Lizenz: Helmut Rüdisser. Er hat sich zum Ziel gesetzt, unseren Vereinsmitgliedern Motivation und Freude am Tennis zu vermitteln. Neueinsteiger erhalten einen optimalen Einstieg in die Sportart und den Verein. Über die Trainingsgruppen entstehen schnell Kontakte zu anderen Spielern und damit Gelegenheit zu eigenen Matches. Natürlich werden auch die spielerischen Fähigkeiten systematisch und professionell von unserenm Trainer weiterentwickelt. Das Ziel ist neben Spaß am Sport und grundsätzlicher Ausbildung die Spieler auf eine erfolgreiche Teilnahme an Punktspielen und unseren Clubmeisterschaften vorzubereiten.

Er freut sich über Ihre Teilnahme am Training und stehen für Beratung zu allen Fragen um das Training, den Verein und Tennis gerne zur Verfügung.

Helmut Rüdisser

Helmut Ruedisser

1985 - 1986: Internationale Tennistrainerausbildung in der Schweiz

1986 - 1988: Angestellt in verschiedenen Tennisschulen in Italien, Schweiz, Österreich